среда, 13 ноября 2013 г.

Мой Новогодний фотопроект


 

Друзья, наконец стартует мой собственный студийный Новогодний фотопроект. Организуем мы его совместно с хорошим дизайнером и просто замечательным человеком Екатериной Балашовой. Идея оформления полностью принадлежит Кате, помимо традиционных елочных шаров и гирлянды на елке будут красоваться игрушки ручной работы, будет украшено окно для смены локации съемки, под елкой мы разместим подарочные коробки, и там же можно будет посидеть на мягком коврике. Всех участников ждет много всего интересного и красивого!


Совсем недавно ходили вместе с Катей в студию. Надо было посмотреть зал, продумать, где будут расположены основные объекты, как смотрится декор на фоне кирпичной кладки -  в общем, решали организационные вопросы перед мероприятием. Пригласила в этот же день мою подругу со своей семьей и сделала несколько пробных фотографий. К сожалению, я еще не так натренировала глаз, чтоб до съемки видеть все ошибки, которые мы допустили во время подготовки. Поэтому такие пробные фотосъемки помогают на подготовительном этапе исправить некоторые огрехи.


А исправлять было что. Мы были в студии вечером, там в зале, который я выбрала для фотосъемки, есть окно - оно просто замечательное, большое, но на нем оказались железные решетки. Вечером на фоне темного неба они как-то неприятно выделяются. Решили либо завесить окно гардиной, либо перебраться в другой зал (благо, остальные залы свободны) - там решеток нет.


Будет кресло, принесем из другого зала диванчик. У Кати есть очень милые фонарики. Мы нашли три гирлянды - огней будет много. На фоне огней получаются просто замечательные фотографии. Хотели сделать большие, просто огромные часы (я до сих пор очень хочу), но финансово это получается затратно.

Что еще будет? Будет корзина с елочными шарами, елка, кресло с теплым пледом, много больших свечей, снежинки из бисера и бусин, вазы и симпатичные баночки с белыми ветками, цвета оформления: белый и синий, бежевый.

Но и это еще не всё!!!

Продолжение следует... 

P.S. Сегодня в моем фотопроекте стартовала акция, по которой можно получить либо скидку, либо подарок :). Приглашаю принять участие! Подробности я еще обязательно опишу в другой статье.

С уважением, Алёна

4 комментария:

  1. Замечательная идея, Алёна! Я уверена у вас все получится на Ура! Успехов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алина)) Что-то все равно получится))) Как минимум, использую своего неугомонного Глебку в качестве модели, а мужа в качестве фотографа))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо, Лена)). Жаль, что маловато желающих в итоге получается на проект. Но он ведь первый в моей практике - хороший опыт, в следующий раз буду все планировать еще более тщательно).

      Удалить