четверг, 23 августа 2012 г.

Детские фотосессии

Никак не могу окончательно расправиться с нашими отпускными фотографиями: то программу надо обновить, то времени не хватает, то просто-напросто нет особого желания браться за фотографии почти двухмесячной давности, когда уже свеженькие есть. Вчера первый шаг всё же был сделан - с одной флешки фотографии были перенесены на компьютер. Теперь аналогичную процедуру надо сделать с другой флешкой. Как только всё сделаю, появится статья о нашем летнем отдыхе в Ижевске.

Сегодня хочу показать несколько кадров из моих детских фотосессий, которые я устроила для своих подруг. Не могу сказать, что всё идеально. Есть некоторые погрешности. Но я ведь только учусь и надеюсь, с опытом буду улучшать качество своих работ. 


Обожаю это семейство:). Девчушка - настоящая фотомодель. Пока я ее фотографировала, она меняла позы со скоростью сверхзвукового самолета, поэтому часть фотографий оказалась смазанной. Но некоторые кадры всё же получились, на мой взгляд, очень милыми.




Вместе с Глебышем они хорошо поразвлекались.


Познакомьтесь, это Золотой мальчик, - так его можно охарактеризовать по цвету волос. Но характер у мальчугана далеко не золотой (по словам мамы), хотя при виде симпатичных дамочек с фотоаппаратом мило улыбается и ведет себя просто ангельски.




Мамочки, остерегайтесь, растет дамский угодник :).


А этот улыбчивый и энергичный мальчишка готов бегать и исследовать мир без остановки. 


И еще один пожиратель дамских сердец. Охх.. С ума сводить будет девчат своими большими глазками.


Вот такие получились детские фотосессии. Вообще мне очень понравилось снимать детишек. Есть в этом и свои сложности: ты не усадишь малыша так, как тебе хочется, и не получится тебе его остановить даже на минутку. Но есть и свои большие плюсы, один из которых - это искренность эмоций. Все переживания и чувства "больших" человечков написаны у них на лице. Надо только суметь остановить нужный момент с помощью фотографии.

Желаю всем хороших последних деньков лета! Очень жду ваши комментарии.
 
С уважением и теплом, Алёна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий